Группа компаний Светосервис
    Рус     Eng
На главную     Почта     Светосервис Санкт-Петербург                      
 
Модель проекта освещения здания Светосервис Санкт-Петербург
Светосервис Санкт-Петербург   Светосервис Санкт-Петербург
Закон на нашей стороне
09.12.2015 13:07

В результате целого комплекса организационно-технических и поисковых мероприятий Службе безопасности ООО «Светосервис-СПб» - региональной компании БЛ ГРУПП, и лично заместителю директора по безопасности Захарову Валерию Давыдовичу, удалось не только пресечь хищение медного кабеля, но и оказать помощь правоохранительным органам в задержании лиц, причастных к совершению серий хищений кабеля осветительной сети кольцевой автодороги.

Похищенное изъято. Следственным отделом ОМВД России по Петродворцовому району возбуждены 4 уголовных дела по статье 30 часть 3, статье 158 часть 2 УК РФ (подготовка, покушение на кражу). В настоящее время в отношении подозреваемых лиц избрана мера пресечения: подписка о невыезде.

Это уже не первый случай предупреждения краж, в том числе с помощью сотрудников нашей компании. С 2012 года несколько человек уже отбывает наказание и на нескольких заведены уголовные дела. Но именно последнее задержание – результат продуманной, системной, четко отлаженной работы и неравнодушия сотрудников нашего Холдинга.

Более трех лет на объектах КАД Санкт-Петербурга происходят массовые хищения электрического медного кабеля.

До настоящего времени привлечь похитителей к уголовной ответственности удавалось редко. По данным эксплуатирующих организаций Санкт-Петербурга, с 2011 года было похищено порядка 200 000 м кабеля наружного освещения. Это привело к финансовым потерям эксплуатирующих организаций, к периодическому выходу из строя освещения на отдельных участках трассы и оказало негативное влияние на безопасность дорожного движения.

К слову сказать, кражи кабеля и другого цветного (любого) металла - общеевропейская беда. Но мы надеемся, что объединённые усилия всех заинтересованных служб и общественности помогут решить эту проблему.

Для справки: освещение КАД Санкт-Петербурга выполнено на оборудовании GALAD, в том числе с использованием светильников ЖКУ-15. Большинство установленных мачт и металлоконструкций произведено на заводе OPORA ENGINEERING. Монтаж и эксплуатацию обеспечивает ООО «Светосервис-СПб».

 
Презентация Светосервис Санкт-Петербург Светосервис Санкт-Петербург Фотогалерея Светосервис Санкт-Петербург
Светосервис Санкт-Петербург

© 1999-2010 «Светосервис»

Design by Gouache, 2007